Владимир Остапчук въехал в 10 сезон на мотоцикле, а Оля Полякова кардинально изменила имидж: новая прическа и макияж сделали образ неповторимым. С первого раза Полякову трудно узнать, оцените новый образ на фото.

Шоу "Маска". Фото: скриншот видео телеканал "Украина"
Шоу Маска. Фото: скриншот видео телеканал Украина

Оля Полякова. Фото: скриншот видео телеканал Украина

Гостем 10 сезона “Маска” на телеканале “Украина” стала маска Месяц. Звездные детективы подумали, что это Даша Астафьева или Соня Плакидюк. Маска исполнила песню Фрэнка Синатра “Нью Йорк”. Данилко предположил, что под маской Месяца Мейхер и поспорил с Поляковой на 500 грн. В итоге он оказался пра - под маской действительно скрывалась Надежда Мейхер.

Надежда Мейхер. Фото: скриншот видео телеканал Украина

Своим номером приятно удивила маска Жабеня. Она исполнила песню Верки Сердючки “Тук, тук, тук”. Маска дала новую подсказку.

Следующей выступила Бабка. Своим номером она поставила вызов детективам и спела мужским голосом. Оля Полякова предположила, что под маской мужчина.

Маска Носорога очередной раз заигрывал с Поляковой и дал несколько новых подсказок. Маска исполнила хит Филиппа Киркорова “Цвет настроения синий”. Детективы предположили, что под маской спортсмен - Кличко-младший.

Жабеня, Бабка и Носорог попали в первый полуфинал разоблачения. Носорог и Бабка точно остаются в шоу, первым претендентом на разоблачения стала маска Жабеня.

Маска Жабеня. Фото: скрин видео телеканал Украина

Маска Дракона еще больше заинтриговала детективом, детективы предположили, что это Ступка или Арсен Мирзоян. Маска исполнила песню Вячеслава Хурсенко “Соколята”.

Следующим выступил мимишный Циклоп. Маска довила еще больше загадок о себе и исполнила песню музыкальный дуэта из Марии Зайцевой и Марии Шейх ”Босая”.

Маска Сома еще больше запутала и исполнила известный хит Live is Life. Дзидзо отметил, что маска Сома - единственная, которая его нервирует.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

После выступила маска Солнце. Ремикс известного хита "EUPHORIA" поразил исполнением, яркостью и красотой. Детективы предположили, что под маской Тина Кароль.

Во второй тур голосования на разоблачение попали: Сом, Циклоп, Дракон и Солнце. Зрители решили, что дальше проходят: Солнце, Циклоп, Дракон, а вторым претендентом на разоблачение стал Сом.

Маска Сома. Фото: скриншот видео телеканал Украина

В результате голосования с расхождением всего в 5% маску пришлось снимать Сому. Под маской оказался певец Иракли Макацария, который долгое время жил в США.

Иракли Макацария. Фото: скриншот видео телеканал Украина

Напомним, в шоу "Маска" уже было двойное разоблачение. Кто скрывался под масками Буряка и Ворона.

Ранее сообщалось, что Верка Сердючка показала детские фото. Поклонники в восторге.

На портале Стена сообщалось, что Ирина Федышин удивила на шоу "Маска" низким голосом.