На автомобильной трассе, в Одесской области, образовалась гигантская пробка

О том, что затор из автомобилей, в районе села Бурлачья Балка, мешает движению транспорта в направлении Черноморска, сообщает на своей странице в Facebook информационное агентство ТРК IT-3.

Место ДТП. Фото: скриншот YouTube-видео.

Предполагалось, что причиной, по которой возникли трудности с нормальным дорожным сообщением, явилось дорожно-транспортное происшествие. Как и оказалось, легковой автомобиль на высокой скорости не разминулся грузовым. Специалистам-спасателям, для того, чтобы извлечь пострадавшего водителя легкового авто, пришлось использовать специальное оборудование, позволяющее аккуратно разрезать кузов смятого транспортного средства.
Место ДТП. Фото: скриншот od.dsns.gov.ua
Работа спасателей ГСЧС в Одесской области. Фото: скриншот od.dsns.gov.ua
Как позднее уведомила пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области, о том, что возле автозаправочной станции "БРСМ", находящейся около села Бурлачья Балка в Черноморском районе, произошло ДТП, и необходима помощь спасателей с соответствующим оборудованием, информация поступила около 11 часов дня, 14 января, в пятницу.

Место ДТП. Фото: скриншот od.dsns.gov.ua
Извлечение пострадавшего. Фото: скриншот od.dsns.gov.ua

На месте спасатели выяснили, что водитель, управляющий легковым "KIA MONAVE", не смог удержать свое авто на положенной ему полосе, и протаранил двигающийся грузовой автомобиль. Для того чтобы извлечь виновника ДТП, специалистам необходимо было срезать задние и передние стойки "легковушки". Пострадавший был успешно извлечен из обломков, и передан на попечение прибывших на карете "скорой помощи" медиков.

Напомним, ранее Стена писала о том, что в столице Украины горело административное здание. Причина возгорание пока неизвестна.

Также ранее Стена сообщала о том, что в Российской Федерации произошло ДТП. Перевернулся автобус с гражданами Украины.
До этого Стена писала о том, что для украинских автовладельцев предусмотрено еще одно "улучшение". Техосмотр опять станет обязательным.